S u R (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Qualität, nicht unbeding Luxus. Gerne wieder!

Schönes Hotel - jedoch nicht unbedingt auf dem aktuellen Stand. Schwimmbad und Sauna haben wir nicht benutzt. Außenanlage (Garten u Eingangsbereich) nicht gepflegt. Schön ist der kleine Innenhof mit Teich und Sitzgelegenheiten.

• Dem Bad täte eine Renovierung gut. Zimmer könnte etwas gemütlicher sein. Allerdings großer Pluspunkt - alle Zimmer mit Balkon! Die Betten waren sehr gut - keine Beschwerden ! Kleiner Kühlschrank für Getränke vorhanden.

• Gut
  • Sehr angenehm dass wir für den gesamten Aufenthalt für Frühstück und Abendessen den gleichen Tisch hatten, der die ganze Zeit für uns frei war und wir uns dadurch nicht auf eine Essenzeit festlegen mussten. Essen sehr gut - egal ob Fleisch, Fisch (bis auf eine Ausnahme) oder vegetarisch. Große Auswahl beim Frühstückbuffett. Immer frisches Obst und Gemüse, große Brot- und Brötchenauswahl, ebenso beim Käse und Aufschnitt. Und - was uns besonders wichtig ist - keine in Portionen abgepackten Lebensmittel!

• Immer freundliches Personal das auch bei viel Betrieb zügig bedient.

• Ideal um in den Ort zu kommen und auch für Wanderungen. Abwechslungsreiche Landschaft.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:S u R