Das Hotel liegt nahe an den Wanderwegen, aber abseits von allem anderen. Pool ist eine Pfütze, ich weiss nicht, wer sich da freiwillig den ganzen Tag aufhalten möchte. Zimmer sind sehr klein, wohl alle ohne Balkon. Wer etwas „Luxus“ möchte, ist hier definitiv fehl am Platz. Selbst der vorhandene Safe im Zimmer ist abgeschlossen und nicht nutzbar. Für mich ist dies definitiv kein 4 Sterne Hotel, bestenfalls 2-3.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer sehr klein, Bad winzig Zimmer wird nicht gereinigt, gehört wohl zum Nachhaltigkeitskonzept. Ich denke, es ist eine schlaue Art Personal und Kosten zu sparen. Wir waren 3 Tage (mit Hund) da, es ist eine Zumutung. Man hätte das Zimmer zumindest mal saugen können. Es gibt nur dünne Vorhänge, ab 6 Uhr ist die Nacht vorbei. Auch werden die Handtücher nicht gewechselt, nur wenn man dies online bestellt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück leider nicht gut, es gibt wenig Auswahl, qualitativ nicht sehr hochwertig für ein 4 Sterne Hotel. Zum Abendessen gibt es 2 Gerichte zur Auswahl. An 2 Abenden war es sehr gut, einmal nicht genießbar. Getränke werden sofort abkassiert, etwas befremdlich.
Bester Service
- Nirgends