Susann + Enrico (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Große Enttäuschung in schöner Lage

Schlecht

Der erste Eindruck war gut aber bei genauerem Hinsehen einfach zur eine Enttäuschung. Ungepflegter Aussenbereich, wo das Unkraut die Herrschaft übernommen hat. Selbst auf der Aussenterasse. Die vier Sterne sucht man vergebens. Es war ein kurzer Aufenthalt und der Abschied viel uns nicht schwer.

• Die Betten sind eine Katastrophe. Harte Matratzen, sodass der Morgen erstmal mit Schmerzen verbunden war. Ansonsten spartanisch, nüchterne Einrichtung ohne jegliche Wohlfühlatmosphäre. Die Dusche könnte eine Sanierung vertragen.

• Schlecht
  • Frühstück: drei Essenszeiten, welche sich von halb acht bis nach 10 Uhr hinzogen. Im allg. sehr nervig. Wir haben uns den Wecker gestellt und das im Urlaub. Man sagte uns, falls wir länger benötigen, könnten wir uns ein Tablett nehmen, alles in die Lobby tragen und dort weiter Frühstücken. Naja...Einmal haben wir getauscht wegen einer Dampferfahrt. Sonst hätten wir das Schiff nicht geschafft. Abendessen: Wir haben im Hotel gegessen, da es in der Umgebung, nach kurzem Fussmarsch, nicht wirklich etwas gibt. Entweder Ruhetag oder nur bis 20.00 Uhr geöffnet. Das Essen war entweder ein geschmackloses Menü in Bufettform oder einer Pizza, welche sich man individuell zusammenstellen lassen konnte. Jedes Firmencatering kocht besser. Die Weinkarte bestand aus zwei Weinen. Rot und weiss, davon wieder rum je zwei zur Auswahl. Bei einem ****Sterne Hotel sehr beachtlich. Die Atmosphäre auf der Aussenterasse war genau so nüchtern wie die Zimmer.

• Das Personal war sehr bemüht . Nett und freundlich.

• Lage ist für Wanderungen optimal. Direkt am Waldesrand und Wanderweg. Der Natur ganz nah.

Sauna und Pool haben wir nicht genutzt. Der Pool sieht ansprechend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020