Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für eine kurze Auszeit aus demn Alltag ideal

Der Aufenthalt im Hotel war für eine kurze Auszeit aus dem Alltag ideal. Leider konnte dieses Mal der Service nicht ganz das halten, was wir bei den letzten Malen erlebt hatten. Zimmer sind groß und gut ausgestattet; Frühstück umfangreich. Toller Blick auf den See - super Start in den Tag.

• Größe, Sauberkeit und Ausstattung sehr gut, fühlen uns immmer wieder sehr wohl.

• Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und schmackhaft. Leider ließ dieses Mal das Nachlegen von Speisen zu wünschen übrig. Zudem hatten wir einen Gutschein für den Aufenthalt, der ein Abendessen umfasste. Als man im Restaurant merkte, dass wir nicht gewillt waren, noch weitere teure Speisen und Getränke zu bestellen, wurde sofort alles von unserem Tisch weggeräumt, was das Ambiente nett gestaltet hat. Wir fühlten uns ab diesem Zeitraum als Gast 2. Klasse; ist mir so bisher noch nie untergekommen. Habe dann ach auf ein Trinkgeld verzichtet.

• Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider betrat eine Besuchergruppe (wohl geführt durch den Hoteldirektor) vollständig in Strassenschuhen den Poolbereich, obwohl am Eingang Überzieher vorhanden waren. Emfand ich als unglücklich, wenn man etwas von Gästen erwartet, woran man sich selber nicht halten möchte.

• Gut
  • Für einen Wochenendtrip ideal; Wandern und Fahrradfahren direkt im Umeld möglich; Nähe zu Städten (Venlo und Nimwegen) ebenfalls sehr gut. Von Deutschland schnell zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool, tolle Umgebung (naturnah)

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness