- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei meinem 2tägigen Aufenthalt in Lunteren kam ich in diesem Hotel unter und kann es nur empfehlen. Das Personal war freundlich, das Zimmer angenehm eingerichtet und das Frühstück völlig in Ordnung. Der Frühstücksraum mag ein wenig klein sein,aber ich empfand die Atmosphäre und Ausstattung des Raumes als sehr angenehm und die Auswahl an Frühstück war prima. Parkmöglichkeiten waren ebenfalls ausreichend vorhanden und der.Für "Nachtaktive" gab es einen Seiteneingang,sodass die übrigen Hotelgäste nicht zunehmend gestört wurden,wenn man erst zu später Stunde ins Hotel kam,wobei der Flur des Hotels für sensible Ohren generell etwas zu laut sein könnte,da man Vorbeigehende stets hört. Gestört haben mich,dass mein Bad nicht richtig gereinigt war,als ich kam bzw. es befand sich noch Müll im Badezimmermülleimer und die Toilette hing verhältnismäßig sehr hoch (obwohl ich nicht klein bin,schwangen meine Füße in der Luft),sowie ein fehlender Duschvorhang (die Dusche ist in keinster Weise im Bad separiert, man duscht gewissermaßen im offenen Bad in einer Ecke,sodass hinterher auch das ganze Bad nass ist) Trotz dieser kleinen Anmerkungen ist das Hotel für einen Zwischenstop in Lunteren oder als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Gegend prima geeignet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut