Das Parkhotel liegt zentral, gut von allen Seiten aus anzufahren. Parkplätze am Hotel. Publikum gemischt, sehr angenehm. Gutes Hotel zum Besuchen der Schmuckstadt, egal ob als Tourist oder als Geschäftsreisender.
Es gibt unterschiedliche Standards. Teilweise neu, teilweise älteren Datums. Wir hatten ein großes Zimmer zum Bach gebucht. Ich war erstaunt wie wenig man vom Verkehr hört, die Fenster sind perfekt gedämmt. Alles ist blitzsauber und mit einem besonderen Charme eingerichtet. Bad hier sehr großzügig. Zimmergröße riesig. Alles vorhanden was man benötigt.
Frühstück sehr angenehm, da hier keine Massen durchgefüttert werden. Kaffee lecker, frischer Saft auf Anfrage. Eierspeisen auf Wunsch. Verschiedene Brotsorten. Marmelade, Gebäck, Kuchen, Aufschnitt, Käse - alles was das Herz begehrt. Sehr schönes gediegenes Ambiente, vielen Dank dafür!
Spontan auf eine bessere Zimmerkategorie (natürlich gegen Aufpreis) umgebucht. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim Frühstück sehr aufmerksamer Service. Der "Absacker" an der Bar war auch zu später Stunde noch möglich. Man hat dort einfach wieder für uns geöffnet. Perfekt.
Zentral. Direkt an der Straße gelegen, nichts für Ruhesuchende Naturliebhaber. Diese sollten sich auf die ländlichen Hotels im Umfeld umorientieren. Vom Hotel aus ist man schnell in beiden Stadtteilen, öffentliche Verkehrsmittel vorhanden. Hallenbad in 5 Minuten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |