Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
35 Hochzeitstag

Alle sehr freundlich, Zimmer war sehr gut. Die Info zur Anreise war leider nicht gut. Wir haben keine Info erhalten, dass die Rezeption ab 16 Uhr nicht mehr besetzt ist. Der Frühstücksbereich ist im vorderen Teil sehr eng. Aber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ramona, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt anlässlich Ihres 35. Hochzeitstags bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Gastronomie, Service sowie Lage und Freizeitangebote sind für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ihre Hinweise zur Anreiseinformation und zur Situation im Frühstücksbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass klare und vollständige Informationen bei der Ankunft sowie ein angenehmer Start in den Tag für Sie besonders wichtig sind. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse, um unsere Abläufe weiter zu verbessern und für noch mehr Komfort zu sorgen. Wir danken Ihnen für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung, die uns motiviert, weiterhin an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.