Dorit (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ein sehr guter kleiner Geburtstagsurlaub.

Wir haben in der vergangenen Woche den Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel gefeiert. Es war wunderbar. Der Tisch war schön geschmückt mit Kerzen und liebevollen kleinen Kuchen. Das Personal ist freundlich und sehr umsichtig. Das Appartement, das wir gebucht haben war sehr schön eingerichtet, die Betten einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber, die Zimmerdame hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Das Frühstück war sehr umfangreich, es fehlte an nichts, einen besonderen Dank geht an die Küche, das Abendessen war umwerfend, der Fisch war sehr gut zubereitet und schmackhaft, die Kellner zuvorkommend und sehr aufmerksam, es war ein gelungener kleiner Urlaub, vielen Dank an das gesamte Personal.

• Sehr gut eingerichtete Zimmer, Bad sehr gut, die Dusche ebenerdig. Für ältere Leute gut zum rein- und rausgehen. Das einzige, das für uns nicht so gut war, war die etwas niedrige Toilette, das hat aber mit unserer Erkrankung zu tun. Wir haben sehr gut geschlafen, es war ruhig.

• Das Essen war einzigartig, es gibt nichts zu bemängeln.

• Wie schon erwähnt, das gesamte Personal war äußerst freundlich und informativ.

• Die Fahrt zum Hotel war leicht, die Umgebung hat uns gut gefallen, schöne Aussicht vom Balkon.

Wir haben Fahrten in die nähere Umgebung gemacht, alles toll.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Dorit