Denny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Edsion - Nebensaison nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Edison liegt wirklich top... Direkt um Linden Kurpark und. Flussläufen zum Strand. Parken und Kurtaxe kommen je Tag in Top dazu. Leider ist der Pakrplatz nicht gesichert und nicht wirklich groß. In der Nebensaison ist das Hotel mit Seniorenreisen bevölkert. Leider sind auch die Zimmer eher abgewöhnt. Der TV mit gefühlten 10 Zoll und den Handtüchern auf dem Bett wirkten schon merkwürdig. Das Bad ist spartanisch eingerichtet, dafür Wajdas Frühstück nach den Reisegruppen trotzdem noch wieder aufgefüllt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Denny

Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollends zufrieden waren! Wir haben in der Nebensaison gerne Busgruppen unterschiedlichen Alters im Haus. Zu unserer Austtattung: zu den Außenstellplätzen steht Ihnen auch die Tiefgarage zur Verfügung. Unsere TVs haben 32 " und unsere Handtücher liegen im Bad. Diese sind mit Föhn und Handtuchwärmer ausgestattet. Unsere Doppelzimmer classic werden Ende des Jahres komplett renoviert und wir würden uns freuen, wenn wir Ihren Eindruck vielleicht revidieren können!