Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nico (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kommen gerne wieder :)

Das Hotel ist in 2 Gebäude aufgeteilt. Einmal das Haupthaus und das Nebenhaus. Parkplätze stehen hinter den Häusern kostenpflichtig zur Verfügung. Unter dem Nebenhaus ist eine Tiefgarage vorhanden. Haben im Nebenhaus mit Hund übernachtet.

• Gut
  • Hatten im Nebenhaus ein Zimmer. War angenehm groß und ausreichend ausgestattet. Für 3 Nächte haben wir keine Reinigung in Anspruch genommen.

• Gut
  • Unten im Haupthaus war der Frühstücksraum. Haben immer einen Platz bekommen. War alles ausreichend da.

• Sehr freundliches Personal das gerne weitergeholfen hat. Waren sehr nett und Hundefreundlich.

• Ruhige Lage mit angrenzenden Park. Einkaufsstraße ist in der Nähe. Auch zum Strand ist es nicht weit. Alles ist gut fußläufig erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich bewertet und Ihre Eindrücke geteilt haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Aufteilung unseres Hauses, das großzügige und gut ausgestattete Zimmer im Nebenhaus sowie unser Angebot an Parkmöglichkeiten zugesagt haben. Dass auch die Unterbringung mit Hund angenehm verlaufen ist, bedeutet uns viel. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die hundefreundliche Atmosphäre schätzen wir sehr. Positive Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeitenden eine schöne Motivation im täglichen Miteinander. Auch Ihre Eindrücke vom Frühstück im Haupthaus und der ruhigen, zugleich zentralen Lage unseres Hotels nehmen wir gern zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und alles fußläufig gut erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel IV Jahreszeiten