Olaf (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Winter
Ruhige Lage,sehr leckeres Essen, schöne Zimmer

Das Hotel wirkt von außen doch etwas unscheinbar, aber es punktet im Inneren. Der Komplex besteht aus zwei Gebäudeteilen.

• Unser Zimmer ( 114 ) und das Bad waren sehr geräumig, modern eingerichtet, neu renoviert und mit modernem Fußboden. Ausgestattet war das Zimmer Fernseher, Kühlschrank, Safe, kleinem Tisch, zwei Stühle und einem Sessel mit Liegefunktion. Besonders hat uns das große, mit Licht hinterlegte Bild eines Strandzuganges hinter dem Bett gefallen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, große Auswahl und schmackhaft. Nicht ganz professionell, war, das immer gewartet wurde, bis ein Teller/Tablett am Buffet leer war, bevor er erneuert worden ist. Sah manchmal dadurch etwas lückenhaft aus. Das Abendessen bestand aus einer Vorspeise, der Wahlmöglichkeit zwischen zwei Hauptgerichten und einer Nachspeise. Das Essen hat uns sehr, sehr gut geschmeckt. Auch optisch war es sehr ansprechend. Wir hätten uns nur gewünscht, das es bei der Vor- und Nachspeise auch eine Wahlmöglichkeit gegeben hätte.

• Gut
  • Der Service im Hotel hat uns gefallen, Personal war sehr freundlich. Wünsche, wie Blumen, wurden sehr nett erfüllt. Auch kam vom Hotel zum Geburtstag eines Reisenden zum Frühstück eine Aufmerksamkeit ( Kerzen, Sekt ). Nicht ganz hat uns gefallen, das die Rezeption meist nicht besetzt war und in das Hotel eigentlich jeder ungesehen rein und raus konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Ost von Kühlungsborn, in einer ruhigen Seitenstraße und direkt am Rande des Stadtwald. Zur Ostsee sind es ca. fünf zu Fuß, zur Haupteinkaufsstraße eine Minute, zum Bahnhof ca. acht Minuten.

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2016