Ruhiges, durchschnittliches Hotel für entspannt, ruhigen Aufenthalt mit Verbesserungspotential (Lage, Frühstück s.u.)
Groß und geräumig. An einigen Stellen etwas abgenutzt, aber insgesamt ok. Toiletten überall sehr niedrig! Elektronisches "Kaminfeuer" mit "Flackern" und "Rauch" als netter Gag, war jedoch am zweiten Abend bereits nicht mehr an.
Frühstück übersichtlich, geht wesentlich besser. Leicht chaotischer Ablauf. Abendessen nicht ausprobiert, da nie ein Gast dort speiste.
Zimmerreinigung ok. Personal im Bewirtungsbereich sehr nett und bemüht.
Ruhige Lage im Hinterland, ca. 500m vom Meer entfernt (durch Stadtwald getrennt). Da das IV Jahreszeiten mit 4 Häusern am Ort präsent ist (3 davon an Ostseeallee in direkter Meerlage) muß man sehr genau lesen, um festzustellen, dass man in diesem Haus nicht (wie wir erwartet hatten) an der Ostseeallee wohnt - unser Fehler. Ausreichend Parkplätze im Parkhaus und am Hotel verfügbar - allerdings kostenpflichtig.
Sauna im Haus, aber Schwimmbad und SPA Anwendungen im Haupthaus an der Ostseeallee (siehe Lagebeschreibung).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke offen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Größe und Geräumigkeit Ihres Zimmers schätzen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals im Bewirtungsbereich nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und geben dies gerne an das Team weiter. Auch der Hinweis zur Zimmerreinigung wird von uns aufmerksam gelesen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte des Hauses nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zum Frühstücksangebot, sowie zur Atmosphäre und dem Ablauf im Restaurant ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Ihre Hinweise zur Lage unseres Hauses und zur Präsentation der verschiedenen Häuser am Ort nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, wenn dies bei Ihrer Buchung zu Missverständnissen geführt hat. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Parkmöglichkeiten und deren Kosten zur Kenntnis. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Bewertung und Ihre Offenheit. Ihr Feedback ist eine große Unterstützung, um die Qualität und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel IV Jahreszeiten