Das Hotel liegt in ruhiger Lage innerhalb einer Seitenstraße gegenüber einem kleinen Park unweit der Hauptmeile mit mehreren Geschäften und gastronomischen Betrieben in Kühlungsborn-Ost. Sowohl die Strandpromenade als auch die Seebrücke sind fußläufig schnell dur,ch einen kleinen Waldweg erreichbar.
Wir hatten ein Doppelzimmer Classic und ein Doppelzimmer Classic als Einzelzimmer für unseren Vater. Die Größe war vollkommend ausreichend. An der Ausstattung ist nichts zu bemängeln. Alles, was einem 4* Hotel entspricht ist vorhanden. Das WLAN funktionierte während der ganzen Zeit einwandfrei.
Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich. Kaffee, mehrere Teesorten, Fruchsäfte, verschiedene Brote, Müsli, Cornflakes etc., Brötchen, Toaste, Wurst- und Käsesorten, diverse Marmeladen, Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei auf Wunsch, Salate, Obst und und und. Leider gab es aber keine Vollmilch sondern nur haltbare Milch, sonst hätte ich auch gerne mein übliches Müsli zum Frühstück zu mir genommen. Hier sollte das Hotel nachbessern. Das Abendessen der Halbpension ist sehr gut. Es gibt eine Vorspeise (Suppe oder Salat etc), zumHauptgericht konnte zwischen Fleisch oder Fisch gewählt werden und die Nachspeise ist täglich abwechlungsreich gewesen. Hier gibt es nichts zu bemängeln, alles ist bestens und die Menge ist ausreichend.
Sämtliches Personal war stets freundlich ohne irgendwie aufdringlich zu sein. Der 84-Jährige Geburtstag unseres Vaters wurde durch eine gesonderte Dekoration unseres Restauranttisches zum Frühstück und Abendessen gewürdigt.
Die Promenade von K`Born hat eine beachtenswerte Länge von 3-4 Kilometer. Man sollte sollte also gut zu Fuß sein, wenn man von K`Born - Ost nach K`Born - West hin und zurück laufen möchte. Joggen kann man sehr gut im angrenzendem Wald des Hotels. Heiligendamm, Warnemünde und Bad Doberan sind schnell erreichbar. Ein Erlebnis ist die Fahrt mit der Molli (einem historischen Zug) von K`Born nach Bad Doberan und zurück.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Norbert |