Wolf (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen wieder👍

Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. Wir haben auch schon gebucht.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Wolf

Sehr geehrter Wolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und insbesondere unser Service so zugesagt haben. Ihr großes Lob an das Hotelpersonal und die besondere Wertschätzung für unser Frühstücksteam nehmen wir dankbar entgegen und geben diese Motivation gern an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und bereits eine Rückkehr für das nächste Jahr planen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Wunsch nach dem gleichen Zimmer werden wir gerne vermerken und bei Ihrer Buchung nach Möglichkeit berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie im kommenden Jahr erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel IV Jahreszeiten