Wer ein kleineres Hotel und keine Bettenburg sucht, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr gemütlich, teilweise mit Balkon. Die Minibar ist wohl gefüllt und ein moderner Fernseher ist ebenfalls vorhanden. Im kleinen Badezimmer befindet sich eine Dusche, das ist besonders angenehm, da nicht jeder ältere Mensch erst in eine Wanne steigen möchte. Alles ist peinlich sauber. Hell und freundlich. - Und dieser Eindruck wird einem schon beim Empfang von den netten Damen an der Reception vermittelt. Sie sind hilfsbereit und tragen das Gepäck ins Hotel. Ich war mit zwei Bekannten dort und habe auch meinen Geburtstag im Hause gefeiert. Und ich kam aus dem Staunen nicht heraus. Edel gedeckter Tisch mit mehreren Kerzen und Blumen. Ein Präsent dazu, ich habe nur gestaunt. Dazu die von Herzen kommende Freundlichkeit des Personals. Wir hatten mit Frühstück gebucht, haben aber auch am Abend à la carte im Hotel gegessen. Weil es uns eben so gut gefallen hat. Das Publikum war gemischt. Viele Ältere, auch mit Rollator etc.
Diese Beurteilung habe ich schon weiter oben abgegeben. Gewünscht habe ich mir noch einen Safe im Zimmer. Wertsachen konnte man aber auch problemlos an der Reception einschliessen lassen.
Das Frühstücksbuffet ist gut und erfüllt wohl alle Wünsche.
Wie ich schon erwähnte, ist die Freundlichkeit des Personals sehr, sehr gut. Ich kann das durchaus beurteilen, da ich viel unterwegs bin.
Bis zum Strand ging man durch das kleine Wäldchen vielleicht 500 m. Dann war man auf der langen Strandpromenade. Wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Bei den Ausflugsmöglichkeiten habe ich mir gewünscht, dass es noch mehr Angebote für Schiffsreisen gegeben hätte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|