Das Hotel ist wunderschön, das Essen war absolut fantastisch und der Saunabereich hat uns super gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten noch nie ein besseres Frühstück im Hotel. Erste Klasse
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist wunderschön, die normale Therme dagegen nicht unseres. Haben wir aber deshalb auch nicht benutzt. Der Saunabereich hat uns hier voll und ganz ausgereicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Dass Ihnen das Essen und der Saunabereich so zusagen, ist wirklich schön. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie bei Ihrer nächsten Buchung irgendwelche Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker mit Parkhotel Team