- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles klasse, von der Buchung bis zum Auschecken. Das einzige, was uns negativ auffiel, war das beengte Sitzen in 3 Tischreihen nebeneinander. Wir waren unsreren Hochtzeitstag zu feiern. Abends 4-Gänge-Candlelight zu zweit.Wir saßen an einem kleinen 2 er-Tisch, rechts von uns 2 "Mädels, nicht mal eine Stuhlbreite neben uns an einem separaten (4er-) Tisch. auf der linken Seite saß eine 3er-Gruppe "Mädels" auch an einem 4er-Tisch, wieder max. eine Stuhlbreite entfernt. Hier kommt weder Romantik noch Zweisamkeit auf. Wir haben gehört, was die reden, wir redeten und die unweigerlich hörten zu, das war echt sehr schade um das schöne Essen!! Was ganz toll war ar der uneingeschränkte Zugang zur Therme!!! Und die kleine Aufmerksamkeit im Zimmer, ein kleiner Kuchen und ne Flasche Wasser ist ein ganz kleiner Aufwand mit einer riesen positiven Wirkung. Wir haben ihn zwar nicht gegessen, aber wir fanden es eine ganz nette, gelungene Freundlichkeit und hatten wir so och nie erlebt! Wir kommen bestimmt mal wieder! Vielen Dank!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung mit 6 Sonnen, die ausführliche Beschreibung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben um Ihren Hochzeitstag zu feiern und zu genießen. Wir können gut verstehen, dass gerade an einem so besonderen Abend Privatsphäre wichtig ist. Die Sitzplatzsituation im Parkrestaurant ist bei ausgebuchtem Hotel sehr begrenzt. Wir bedauern, dass Sie den Abend auf Grund der Atmosphäre nicht ganz so genießen konnten wie Sie es sich gewünscht hätten. Schön, dass wir Ihnen mit der Überraschung auf dem Zimmer eine Freude machen konnten. Wie Sie bereits beschreiben ist der Eintritt in die Therme Jordanbad mit Saunaland täglich inklusive, auch am Anreise- und Abreisetag. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, wir hoffen Sie sind gut nach Hause gekommen. Herzliche Grüße Familie Lerch und Team