- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Nächte im Parkhotel Jordanbad. Wir haben sehr kurzfristig gebucht ( ein Tag vor der Anreise). Es war noch verfügbar und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt. Hielten noch telefonischen Kontakt mit dem Hotel und schon da wurde ich sehr freundlich beraten. Bei der Anreise haben wir uns direkt willkommen gefühlt. Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön. Es war super, dass wir direkten Zugang zu der Therme hatten. Trotz der aktuellen Situation mit CoVid-19, fühlten wir uns sehr wohl. in der Therme sowie im Hotel wurden die Schutzmassnahmen eingehalten. Das Abendessen im Restaurant schmeckte gut. Allerdings fanden wir die Getränkepreise im Vergleich zu den Speisepreisen ein bisschen hoch. Beim Frühstücksbuffet fehlte mir die Brotauswahl. Es hatte schon zwei verschiedene Brotsorten, doch bei einem 4-Sterne Hotel habe ich mehr Auswahl erwartet. Aber dies ist meckern auf hohem Niveau, denn ansonsten hatte es eine tolle Auswahl an Speisen. Wir waren mit unserem Aufenthalt wirklich zufrieden und konnten uns richtig gut entspannen. Das Hotel werden wir auf jedenfall weiterempfehlen! :-)
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, schön dass Sie bei uns zu Gast waren. Auch Kurzentschlossene, die Ruhe und Erholung suchen, sind bei uns herzlich Willkommen. Bei unserem Frühstücksbuffet haben wir täglcih bis zu 6 verschieden Brötchensorten ( Kaiserbrötchen, Vollkornbrötchen, Roggenbrötchen, Laugenbrötchen, Käsebrötchen, Bauernbrötchen) und 3 Brotsorten zu Wahl. Gerne besprechen wir Ihr Anliegen mit der Frühstücksleitung. WIr bedanken und für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Familie Lerch & Team