Wilhelm (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
haben ein schönes Wochenende verbracht

Gut

schönes renoviertes Hotel, das Wellnessangebot Sauwetter kann ich empfehlen ! schnell von München aus zu erreichen, Bademantelgang zur Therme !!

• das Zimmer war im Haus Hildegard, es war sauber und sehr groß, das Bad war eher klein aber renoviert geschlafen habe ich gut- die Betten sind sehr bequem

• das Frühstücksbuffett war sehr gut, Rühr- Spiegeleier, Speck, über Lachs, Käse und Würst, Müsli und Obst-Joghurt alles wurde immer nachgefüllt das 5 Gänge Menü am Abend war auch sehr gut, das Restaurant hat einen Wintergarten

• die Mitarbeiter im Restaurant und im Spa Bereich waren sehr nett bei der Rezeption - bis auf 2 Damen - waren ein paar Mitarbeiter eher fehl am Platz .... dem Wunsch nach weiteren Kopfkissen wurde sehr schnell erledigt !!!

• es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, Biberach ist 5 km, Federsee, Erich Hymer Museum ect von München aus waren wir in gut 2 Stunden da

• Wellness
    • Sport

es gibt einen tollen Spa Bereich - Die Fresh-up Massage war sehr schön, das Jordanbad ist klein und fein zwar öffentlich aber gemütlich und ist mit Bademantelgang zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team