- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anfang Mai 2019 habe ich telefonisch im Jordanbad für meine Familie – 8 Personen – für 19. – 22.07.2019 gebucht. Die Buchungsbestätigung war sieben Mal falsch, d.h. ich mußte sieben Mal reklamieren. Dabei wurden auch verschiedene Preise bestätigt, so mit e-mail vom 9 .07.2019 ein Zimmerpreis von 82,80 € Pro Person und Nacht. Wenige Tage später hieß es dann, dieser Preis sein ein Irrtum des Auszubildenden, der korrekte Preis sei 92,00 € pro Person und Nacht, also um 9,20 € höher. Für die zusätzliche Übernachtung einer Person wurde dieser 142,00 € in Rechnung gestellt, und dann nochmal zusätzlich 42,00 €, also der Preis für zwei Personen mit Frühstück etc.! Schließlich wurde für ein Zustellbett sechs Nächte in Rechnung gestellt, tatsächlich waren wir jedoch nur drei Nächte im Jordanbad. Zusammengefaßt: wir haben für 14 Nächte je 9,20 € zu viel bezahlt, zusammen also 128,80 €, für die Einzel-Übernachtung 42,00 €, insgesamt also 170,80. Auf unser Monitum wurde lediglich die Rechnung hinsichtlich des Zustellbettes korrigiert. Unser Fazit: nie mehr Jordanbad!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, im persönlichen Kontakt sind wir bereits ausführlich auf die Zusammenstellung Ihrer Rechnung eingegangen, daher sehen wir davon ab, dies an dieser Stelle zu wiederholen. Sollten Rückfragen aufkommen können Sie sich gerne telefonisch oder per E-Mail an uns wenden. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team