Roland (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Saunabar

Die Preise in der Saunabar sind für mich überzogen. Handyverbot wird nicht konsequent durchgesetzt. Viel Unruhe wegen reservierter Liegen zu den Hauptzeiten.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roland

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich verstehe Ihre Bedenken bezüglich der Preise in unserer Saunabar – es ist uns wichtig, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und ich werde Ihre Rückmeldung an das zuständige Team weitergeben. Es tut mir leid zu hören, dass das Handyverbot nicht konsequent durchgesetzt wird. Das sollte natürlich nicht sein, und wir werden die Therme Jordanbad nochmals daran erinnern, darauf zu achten. Bei den reservierten Liegen während der Hauptzeiten können wir Ihren Frust verstehen. Wir arbeiten daran, dies zu verbessern, damit alle Gäste entspannt und ohne Stress ihre Zeit bei uns genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und der damit verbundenen Möglichkeit uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Lerch / Zwicker mit Parkhotel Team