Schönes Parkhotel in der Nähe von Biberach, direkt am Jordanbad gelegen. Geeignet für Geschäftsreisende aber auch für Städtereisen. Saubere, ruhige und helle Zimmer, mit teilweise schöner Aussicht über Park und Hotel.
Geräumige, ruhige und helle Zimmer, mit guter Ausstattung. Einziges Manko bei mir, war das ich an einem sehr heißen Tag dort war. Eine Klimaanlage auf den Zimmern gibt es nicht.
Nutzte nur das Frühstück, welches hervorragend war und bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen werden kann.
Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Personal ist freundlich, zuvorkommend einfach Top.
Schön in einem Park am Ortsrand von Biberach zusammen mit dem Jordanbad gelegen. Großer kostenloser Parkplatz.
- Geschäftsreise
Vom Hotel aus kostenloser und überdachter Übergang zum Jordanbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar tolle Tage bei uns verbracht haben und heißen Sie immer wieder Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team