- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch zu Coronazeiten eine Reise wert. Wenn auch die Auflagen (kein Salat-/ Frühstücksbuffet) und Abstand in der Therme bzw. Keine Aufgüsse. War es wieder super. Die Mitarbeiter freundlich wie immer. Das Frühstück würde serviert, hat sehr gut funktioniert. Das einzige was mich traurig gestimmt hat, war das die Bar geschlossen war. Taher (Barkeeper) hat sehr gefehlt. Wir waren dennoch sehr zufrieden und wir konnten uns sehr gut erholen.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Bewertungsbogen auszufüllen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Unsere Bar ist inzwischen wieder von Freitag bis Montag ab 18 Uhr geöffnet. Vielleicht klappt das nächste mal wieder mit der offenen Bar, Taher freut sich sicherlich über Ihren Besuch :-) Auf unserer Homepage veröffentlichen wir immer Aktuelle Infos bezüglich Corona: https://jordanbad-parkhotel.de/coronavirus/ Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team