- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem unser Sohn uns die Speisekarte, die auch vegane Speisen enthielt, schickte buchten wir im August. Es gab nichts veganes zum Frühstück, auf Nachfrage hieß es: dafür haben wir gute Butter und Frischkäse. Es wurde auch leider nichts tierleidfreies besorgt. Abgewohnt ist es leider auch. Es hat trotzdem einen gewissen Charme, mit dem die Managerin sich leider nicht identifiziert
Neuer Teppich wäre abgebracht
Nichts für Veganer
Unterirdisch
Lage ruhig und idyllisch. Nicht für Menschen mit Behinderungen geeignet
In der Umgebung ja, im Hotel nicht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Danke für Ihren Besuch. Ihr Titel der Bewertung stimmt auch uns traurig und wir bedauern, dass der Eindruck bei Ihnen aufkam, dass wir unzureichend auf die Wünsche unsere Gäste eingehen. Genau das Gegenteil ist nämlich unser Anliegen. Als Familien geführtes Haus ist es uns ganz besonders möglich, auf spezielle Bedürfnisse und Anfragen einzugehen. Alles, was wir tun können, um unseren Gäste einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten, ermögliche wir gern. Auch die Zubereitung von veganen Gerichten im Restaurant oder die Bereitstellung von bestimmten Lebensmitteln zum Frühstück gehört dazu. Wir bitten um Verständnis, dass wir hierfür manchmal eine kleine Vorlaufzeit benötigen, da wir nicht immer alle Produkte für alle Ernährungsgewohnheiten vorrätig haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllten und würden uns über eine zweite Chance freuen. Herzliche Grüße das Team vom Parkhotel Keck