Älteres Hotel in schöner Lage. Großer Teich auf dem Gelände, Außengelände eher ungepflegt. Innen eine Mischung aus modernem Mobiliar ( weiße Clubsessel) und rustikal (falscher Kamin mit Ledersofas), verwinkelt und insgesamt dunkel. Hotel wäre eigentlich ok und unseren Ansprüchen im Rahmen eines Kurzurlaubs angemessen, wenn das Ganze nicht den unter beschriebenen Verlauf genommen hätte... Waren mit 2,5-Jährigem Sohn da, schien eher nicht familienfreundlich zu sein.
Unser Zimmer im Altbau war klein mit einem winzigen Bad im 70er Style. Teppich fleckig, sah aber nach "Dauerdreck" aus. Bei den Matratzen konnte man jede Feder spüren. Keine Fliegengitter, obwohl viele Mücken. Reste im Klo, schlecht Staub gesaugt. Ansonsten ok.
Abendessen im Rahmen der Halbpension war gut, Frühstück auch.
Erstmal war alles soweit ok. Zustellbett für unseren Sohn fehlte, kam aber, als wir ins Zimmer wollten. Nach den Handtüchern haben wir dann noch einmal gefragt. Ok, sein Spielzeug hätte man wegräumen können, bevor man das Bett drüber stellt. Beim Frühstück bemerkten wir, dass Wurst und Gemüse zum selber abschneiden auf dem Buffet lagen, ohne ein Tuch o.ä. um die Lebensmittel nicht anfassen zu müssen. Das hat wohl eine Mitarbeiterin ihrer Chefin berichtet. Diese sprach uns berechtigterweise auf unsere Kritik an. Allerdings wurde uns dann vorgeworfen, dass wir mit unserem günstigen Arrangement über Reisen Aktuell nicht beschweren sollten. Alle Gäste die direkt buchten und auch mehr bezahlten seien immer sehr zufrieden. Mir wurde mehrfach ins Wort gefallen, eine Diskussion war nicht möglich. Das Ganze endete damit, dass wir ihr Angebot annahmen, vorzeitig abzuweisen und die Kosten für die verbleibenden 2 Tage erstattet zu bekommen. Zu guter letzten bekamen wir noch 2 Getränke vom Vorabend aufs Haus. Insgesamt wurde bei mir der Eindruck erweckt, nicht erwünscht zu sein, da wir ein günstiges Arrangement über einen Veranstalter gebucht hatten. Die anderen Mitarbeiter waren freundlich und um einen guten Service bemüht.
Direkt neben dem Zoo. Schöne Lage im Wald, Ausschilderung vorhanden. Großer Teich auf dem Hotelgelände, kein Straßenverkehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedauern, dass die Erfahrungen, die Sie bei uns machten, negativ ausfallen. Vor allem trifft es uns, dass der Eindruck entstand, dass Familie als auch Kritik nicht willkommen sind. Ganz bewusst bieten wir Zimmerkategorien mit 2 Schlafzimmern als auch ein speziell zusammengestelltes Familien-Arrangement an. Es tut mir leid, dass wir Sie davon nicht überzeugen konnten und nehmen Ihre Kritik zu Herzen. Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub in der Wingst insgesamt angenehm verlebt und geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Besuch im vollen Umfang zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel KECK