Elena (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Mai 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Schlimm-schlimmer-Parkhotel Keck

Sehr schlecht

so etwas schlimmes habe ich noch nie erlebt. sich dort wohl zu fühlen wurde einem wirklich schwer gemacht. die nacht war unzumutbar, keiner konnte schlafen, weil etwas im dachstuhl lebt (vermutlich ein marder). Letzlich durften wir nicht am frühstück teilnehmen und wurden mit beschimpfungen verabschiedet.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elena

Liebe Elena, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt Sie zu solch einer kritischen Bewertung veranlasst hat. Auch wir sehen den Verlauf des Aufenthalts Ihrer Gruppe kritisch gegenüber und können Ihr Empfinden im Nachhinein nicht nachvollziehen. Nach einigen Beschwerden durch andere Gäste als auch von unseren Mitarbeitern, die viel Erfahrung als auch ein dickes Fell haben, sahen wir keinen anderen Weg als von unserem Hausrecht Gebrauch zu haben. Natürlich liegt immer alles im Auge des Betrachters und Erwartungen gehen auseinander. Trotz unseres Anspruchs, jedem Gast eine schöne Zeit bei uns zu ermöglichen, fühlten Sie sich bei uns leider nicht wohl. Ihre Vorstellungen über den Zweck Ihres Aufenthalts im August schienen nicht zu unserem Haus zu passen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel KECK