Marion (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Mai 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Station einer Reise durch den Norden

Gut

In die Jahre gekommenes, offensichtlich unter fehlenden Gästen leidendes Hotel. Aber gut geeignet für 1 - 2 Tage, um die Gegend kennenzulernen. Frühstück in Ordnung, mehr aber nicht. Zimmer ebenso, aber das Hotel ist ja auch preiswert, von dem Geld kann man kein Luxushotel anbieten.

• Gut
  • Das Bett, vor allem die Matratze, war hervorrangend. Sonst okay.

• In Ordnung. Wenig Gäste, da kann man auch kein Riesenbuffet erwarten

• Das Personal war überdurchschnittlich bemüht, vor allem der Auszubildende hat es uns angetan. Immer in Bewegung, immer freundlich.

• Ein wenig abgelegen, kann aber auch gut sein. Kommt schließlich darauf an, was man möchte. Ein schöner Zoo ist gleich nebenan, das hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Marion

Liebe Moja, wir freuen uns, dass Sie während Ihrer Reise durch den Norden bei uns in der Wingst Halt machten und in unserem Haus Quartier bezogen. Rund um das Jahr finden Ruhe und Natur Suchende bei uns eine geeignete Umgebung und eine ungezwungene Atmosphäre, um zu entschleunigen und dem Alltag eine Pause zu gönnen. Jetzt während der Wintermonate ist es besonders ruhig bei uns. Der überwiegende Teil der Hotels in der Gegend hat in der aktuellen Nachsaison geschlossen. Wir heißen Gäste jedoch ohne Pause herzlich willkommen. Um Lebensmittel nicht unnötig entsorgen zu müssen, haben wir die Menge auf dem Frühstücksbuffet angepasst, was aber in keinem Fall ein Verzicht von Qualität oder Auswahlmöglichkeiten bedeutet. Falls irgendetwas fehlt, sind unsere Mitarbeiter immer ansprechbar, um möglichst jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hoffen, Sie haben viel Erholung genossen, die Sie auch zu Hause noch eine lange Zeit begleitet! Bis hoffentlich bald, Ihr Team vom Parkhotel KECK