- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zentrale Lage, 10 Minuten bis zum Kinderparadies "Irrland", welches unser eigentliches Ziel war. Zimmer sind ausreichend sauber, Pool ist gut, Tiefgarage für €4,00/Tag vorhanden.
Zimmer relativ groß, speziell das 3-Bettzimmer. Wir hatten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer gebucht. Sauberkeit geht so, man sollte den Staubsauger auch mal an die Decke halten, um Spinnweben in den Ecken zu entfernen. Im Dreibettzimmer lag noch ein benutztes Wundpflaster unter einem Stuhl. Geht gar nicht! Im Doppelzimmer eine Steckdose ohne Funktion. An den Decken hängen Kabel der installierten Rauchmelder.
Gastronomie bis auf das Frühstücksbuffet nicht vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist jedoch gut, wenn auch relativ einfallslos. 4 Sorten Schnittwurst, 4 Sorten Schnittkäse, Rührei, Bratwürstchen, hat gekochte Eier, 3 oder 4 Brotsorten, Brötchen, Müsli und Orangensaft.
nicht vorhanden ! Das Hotel bietet W-Lan in den Räumen, jedoch wurde uns das Passwort beim einchecken nicht mitgeteilt. Als wir um 19:45Uhr von einem Ausflug in die Stadt zurück kamen, mussten wir feststellen, dass die Rezeption bereits geschlossen war, obwohl offiziell bis um 21:00Uhr besetzt. So konnten wir das W-Lan nicht nutzen. Nach Schließung der Rezeption ist der Gast auf sich allein gestellt. Eine vorhandene Hotelbar wird nur auf Anfrage für Gruppen geöffnet.
zentrale Lage in der Stadt. Jedoch hatte sogar das Navi Mühe, das Hotel zu finden, da sehr viele enge Einbahnstraßen plötzlich durch Poller gesperrt sind oder durch Absperrungen nicht durchfahrbar sind. Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Leider scheint die Innenstadt am Aussterben zu sein, viele Geschäfte sind geschlossen oder leere Läden stehen zur Vermietung. Die vorhandenen Geschäfte schließen bereits um 18:00Uhr, Restaurants bereits um 20:00Uhr.
wie oben beschrieben, stirbt die Innenstadt von Kevelaer offensichtlich aus, Freizeitangebote in der Hotelumgebung nicht vorhanden. Der Hotelpool ist OK und sauber, Handtücher werden für die Hotelgäste gestellt. Der Hotelpool hat uns an einem 40 Grad heißen Tag ein wenig mit dem Hotel versöhnt. Wir hatten das Hotel gebucht, da wir das Kinderparadies "Irrland" besuchen wollten. Dafür ist das Hotel (aber auch andere in Kevelaer) ideal, denn es ist in 10 Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |