Peter (51-55)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Zimmer, noch kleineres Bad

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel, welches in einer alten Villa untergebracht ist, befindet sich in der Innenstadt von Helmstedt, unweit der Altstadt und Fußgängerzone. Im Foyer trifft man auf eine alte Ritterrüstung, kurz danach fällt der Blick auf einen hell beleuchteten Cola-Automaten, ein absoluter Stilbruch. Offensichtlich wurde jeder Quadratzentimeter ausgenutzt um Hotelzimmer zu schaffen. Das von mir genutzte Zimmer war sehr klein und verfügte lediglich über eine Kommode, einen Schrank zum Aufhängen der Bekleidung gab es nicht. Kleidungsstücke müssen an der offenen Garderobe aufgehängt werden. Das Bad ist winzig und wurde vermutlich nachträglich in das Zimmer eingebaut, nur so lässt sich die Stufe zum Bad erklären. Das Bad hat den Charme der 70er Jahre und sollte dringend mal erneuert werden. Eine Minibar gab es nicht, die Hotelbar hatte bei unserer Rückkehr bereits geschlossen. Das Frühstück war ausreichend, bot jedoch nichts besonderes. Es fehlten Kleinigkeiten wie Meerrettichsauce zum Lachs oder Zwiebeln zum Mett. Ich frage mich allerdings, wo frisches Mett am Sonntag Vormittag herkommen soll.... Der Kaffee zum Frühstück musste erst noch gekocht werden. Es wurden Aufbackbrötchen gereicht. Zweimal ließ sich meine Zimmertür nicht mit der Schlüsselkarte öffnen, beide Male musste das Hotelpersonal die Tür mit dem Generalschlüssel aufschließen. Einfach nur ärgerlich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out