GR SCHweiz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Ort für seeehr Ruhe suchende Gäste

Das Hotel liegt schön in einer grossen, schattigen Gartenanlage. Es gibt daneben Parkchalets, welche sehr ruhig sind, teils mit Terrasse im Grünen. Für ältere Leute, welche Ruhe und Erholung suchen, sehr zu empfehlen. Für Junge und Junggebliebene Gäste nur bedingt zu empfehlen, infolge dieser "Ruhe". Wenig Badegelegenheiten am Plau See, und sonst sehr überfüllt. Die wenigen Restaurants und Cafés, welche man in 10 Min Fussweg erreicht, schliessen oftmals um 21.00 Uhr. Der ganze Ort Plau ist sehr ruhig. Ideal für diejenigen, welche diese Ruhe suchen, nicht ideal für aktive Urlauber, welche etwas erleben möchten.

• schönes Parkchalet mit eigener Terrasse

• feines, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es gibt eine kleine Terrasse, dort darf der Hund mitkommen zum Frühstück. Inwendig nicht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Pier für Schiffsausflug in 15 Min. Fussweg erreichbar

viel zu ruhig für unseren Geschmack Ein seeehr kleines Hallenbad mit Salzwasser wird angeboten, für Gäste gratis bis 11.00 Uhr. Danach muss bezahlt werden (als Gast sollte das immer gratis benützbar sein)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:GR SCHweiz

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Ja, wir wollen nicht abstreiten, dass es bei uns sehr ruhig ist. Letztendlich ist das ja unser Aushängeschild, dass man bei uns einfach mal die Seele baumeln lassen kann. Selbstverständlich haben wir auch verschiedene kombinierte Angebote, wo die Wellnessnutzung ganztägig mit inklusive ist. Gerne sind wir Ihnen beim nächsten Mal vorweg bei der Beratung behilflich. Mit sonnigen Grüßen aus dem Luftkurort Plau am See Ihr Team des Parkhotel Klüschenberg