Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Parkhotel und nie wieder.

Für ein 4 Sterne-Hotel sehr enttäuschend. Der Service beim Fruehstueck sehr inkompetent. Auswahl beim Fruehstuecksbuffet sehr mager. Hatten in einem 2-Sterne-Hotel mehr Auswahl und freundlicheren Service. Die Zimmer eher dunkel, muffig und sehr warm. Sauberkeit wird klein geschrieben. Das Essen Abends im Restaurant lecker aber kleine Portionen für großen Preis.

• Schlecht
  • dunkel, muffig und sehr warm.

• Sehr aufwendige Speisen, wobei man lieber sehr gerne mal,ein Schnitzel gegessen hätte.

• Schlecht
  • Teilweise gelangweiltes Personal.

• Schlecht
  • fuer ältere Leute ab 70 sicherlich ein Highlight.

Ein kleiner Pool der auch noch bezahlt werden musste. Ein Billiardraum , der auch pro Spiel 1 Euro kostete, obwohl wir jedes Mal Getränke im Wert von Ca. 50 € von der Bar bestellt hatten. Liegewiese vorhanden. Auflagen dafür sehr schmuddelig.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Dame, es tut uns sehr leid, wenn Gäste Grund zur Klage haben bzw. Ihr Aufenthalt in unserer Hotelanlage nicht Ihren Erwartungen entspricht. Auch eine Erklärung ändert nichts an dieser Feststellung- wir hätten in Ihnen viel lieber zufriedene Gäste gehabt! Leider haben wir schon während Ihres Aufenthaltes gemerkt, dass es schwer wird Sie zufrieden zu stellen. Wir haben es nicht geschafft, dies finden wir sehr schade. Unser Pool steht allen Gästen von 7.00 Uhr bis 11.00 Uhr kostenlos zur Verfügung. Die Nutzung von 7.00 Uhr bis 21.00 Uhr inklusive Sauna ist in allen Arrangements enthalten. Bei der Buchung des Zimmers nur mit Frühstück ist die Pool/Saunanutzung dazu buchbar. Diese Informationen waren Ihnen bei Buchung bekannt. Um Ihren Unmut zu schlichten und unsererseits Entgegenkommen zu zeigen, erließen wir Ihnen die Stornierungsgebühren für Ihr Zimmer und das Zimmer Ihrer erwachsenen Tochter mit Freund. Vor Ort haben sie sich noch sehr bedankt und waren sichtlich erfreut. Gern hätten wir Ihre Erwartungen erfüllt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruß aus dem Parkhotel Klüschenberg