Marika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Liegengelassenes Potenzial

Schlecht

Wir wurden vom Hotel Reke ins Klüschenberg umgebucht. Die Zimmer waren sehr klein. Beim Einchecken sagte man uns das aus bekannten Gründen nicht geputzt wird. Doch gerade in dieser Zeit müßte auf Sauberkeit besonders wert gelegt werden. Wir einigten uns darauf, das unser Zimmer jeden Tag gesäubert wird. Mein Frage, ob es denn im Zimmerpreis enthalten sei würde bejaht. Nun , man kann doch nicht eine Leistung einfach nicht durchführen, wofür ich als Gast mit bezahle, dann sollte man sie schon rausrechnen. Abends waren wir einmal im Hotel Essen, Preis/Leistung stimmen hier meines Erachtens nicht. Nach dem Essen wollten wir in der Lobby noch einen Drink nehmen. Antwort vom Service: Jetzt leider keine Zeit, wir sind mit dem Abendbrot beschäftigt. Das ist eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Sehr gut ißt man im Gasthof in Barkow und im Heidekrug, beides schnell zu erreichen. Der kleine Wellness Bereich im Hotel war sehr ansprechend und sauber, das Personal sehr freundlich. Das Coronakonzept zum Frühstück war vorbildlich.

• Zimmer hat mir nicht gefallen, es war schon sehr beengt. Aber es war sehr ruhig.

• Ein Bier für 5,20 Euro ist unverschämt. Die Cocktails nicht wirklich gut.

• Lage & Umgebung
  • Toll das die Fahrgastschiffe trotz Saisonschlüsse noch gefahren sind. Bärenwald schnell zu erreichen und zu empfehlen, Draisine und Radfahren, man kann viel unternehmen.

Schöner kleiner Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Marika

Sehr geehrte Marika, vielen Dank für Ihre Bewertung auf gleich mehreren Portalen. Wir haben schon beim ersten alle Ihre Kritikpunkte aufgenommen und ja auch bereits ausführlich darüber gesprochen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Luftkurort Plau am See Das Team des Parkhotel Klüschenberg