ulla (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein Fazit ist ganz explizit.. Ich finde dieses ho

Ich habe mich als rollstuhl fahrende Allergiker in überaus wohl gefühlt im parkhotel klüschenberg... Das Personal hat aus den Dingen die ich vertrage jeden Tag ein super schönes 3 gänge men< gezaubert und mich wirklich in eine "liebevolle umarmung" gehüllt.. Sie waren uns allen gegenüber (chorgruppe) überaus aufmerksam... Büffet war für alle ausreichend und sehr gut aufgestellt vorhanden.. Leeres Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und das Personal war überaus freundlich und aufmerksam.. Betten werden hier unterschiedlich beschrieben.. Meines war etwas zu weich da wurde mir sofort ein Brett mit ins Bett gepackt sodass es da auch kein Schwierigkeiten mehr gab.. der einzige Punkt als negativ wurde beschrieben das das Schwimmbad nur über einen aussen Zugang zu erreichen ist.. Ich habe mich überaus wohl gefühlt.. Der park war superschön und die atmosphäre sehr freundlich.. Zum see waren es nur ein paar Gehminuten und es war ausreichend infomaterial im hotel vorhanden für Ausflüge in die Umgebung.. Ich würde in diesem hotel jederzeit wieder Urlaub machen auch wenn die Zimmer für Rolli Fahrer vielleicht einen tic zu eng und nicht ganz behindertengerecht sind.. Aber das wäre jetzt ehrlich gesagt Jammern auf ganz hohem Niveau.. Denn das Personal ist dort so überaus freundlich und hilfsbereit das jederzeit bei einem Problem Abhilfe geschaffen wurde das ich da ganz großzügig drüber weg sehen kann denn wenn ich alles wollte wie zu Hause bräuchte ich ja NIch in den Urlaub fahren 🙃

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und gut allerdings nicht ganz behindertengerecht.. Für rollstuhl Fahrer die sich nicht bewegen können(was bei mir nicht der Fall ist) nicht geeignet da keine Möglichkeit besteht mit dem rollstuhl durch das Zimmer ins Bad zu fahren.. Dusche ist nicht ebenerdig und haltegriffe nicht vorhanden.

• Für mich als Allergiker in war es umwerfend mit wieviel Liebe und Sorgfalt und Augenmerk auch auf Details hier geachtet wurde.. Die Liste der Dinge die ich vertrage ist nicht so lang und trotzdem gelang es dem Koch für mich jeden Tag ein sehr schmackhaftes und liebevoll gestaltetes 3 gänge menü zuzubereiten. (Ich habe 14 Tage vorher eine lebensmittelliste in das hotel geschickt) das war für mich purer luxus

• Der Service war überaus freundlich und aufmerksam und auch besondere Wünsche für mich als Allergiker in würden sehr kompetent umgesetzt.. Alles war sehr liebevoll gestaltet

• Gut
  • Der Zugang zum hotel wurde durch eine wunderschöne baumallee geschmückt.. Das hotel liegt in einem kleinen Park und nicht weit vom See entfernt.. Für Menschen mit bewegungseinschränmungen sind die Wege zum See evtl. Etwas schwierig da die Orte in dieser Umgebung über sehr viel kopfsteinpflaster🥺 verfügen

• Gut

Zu den freizeitangeboten im hotel kann ich nur vom Hörensagen sagen das meine chorleute viel schwimmen waren.. Das Schwimmbad war über einen aussen Zugang erreichbar der Schlüssel und entsprechende Ausstattung wie Handtücher und Bademäntel an der Rezeption gegen Pfand und 3 Euro Gebühr zu bekommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:ulla

Liebe Ulla, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Nur der Vollständigkeit halber, möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch über ein behindertengerechtes Zimmer verfügen, welches komplett barrierefrei ist, mit allen nötigen Haltegriffen ausgestattet ist und von der Größe her genug Platz zum Wenden lässt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen aus dem Luftkurort Plau am See Ihr Team des Parkhotel Klüschenberg