Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Unglaublich gute Küche- aber schlechte Betten

Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel. Der erste Eindruck bei der Anfahrt war ganz gut. Sauber und gepflegt. Vor dem Hotel stehen kostenlose überdachte Parkplätze zur Verfügung. Der positive erste Eindruck setzte sich beim Check-in fort. Sehr netter Empfang und freundliches Personal. Beim ersten Betreten unseres Zimmers machte sich dann Ernüchterung breit. Zwar war es einigermassen sauber, aber doch sehr alt und abgewohnt. Die Betten waren grausam, selten habe ich solch alte , weiche und durchgelegene Matratzen erlebt. Aber nun gut, es war ja nur für eine Nacht. Unsere Laune besserte sich abends wieder beim Besuch des hoteleigenen Restaurants. Hier muss ich wirklich reichlich Lob spenden. So gut haben wir schon lange nicht gegessen, einfach köstlich ! Auch das angebotene Frühstück war in Qualität und Quantität wirklich gut. Schade um die schlechten Betten , sonst wäre das Hotel wirklich ein Kleinod; auch aufgrund des schönen Gartens mit eigenen Flamingos. Deshalb gibt es von mir gerade noch haarscharf eine Weiterempfehlung.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife