Gute, zentrale Lage, durchschnittliche etwas in die Jahre gekommene Zimmer, tolles Frühstücksbüffet. Leider knapper Parkraum, insbesondere bei lokalen Veranstaltungen
Zimmer haben alles was gebraucht wird aber keine besondere Ausstattung die zu erwähnen wäre. Wir hatten die mittlere Preisklasse gebucht (sogenannte Business Zimmer). Es gibt einen kleinen Vorraum, was praktisch ist um Schuhe und Jacken vor EIntritt ins Schlafzimmer los zu werden. Dort ist auch ein großer Kleiderschrank vorhanden. Viel Platz wenn man mehrere Koffer dabei hat, ist aber nicht vorhanden. Alles wirkt recht rustikal (vermutlich ist es auch ein altes Gebäude, da die Gänge etc sehr verwinkelt sind) und leider etwas beengt, gerade im Schlafzimmer / Bad. Da wir nur für 1 Übernachtung da waren, fiel das doch sehr enge Bad nicht ins Gewicht. Bett war leider recht unbequem und knarzte bei jeder Bewegung. Ansonsten aber für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung. Möglicherweise sind die gehobeneren Zimmer da nochmal besser.
Wir hatten ein günstiges Hotel Angebot inklusive Frühstück gebucht (preislich somit absolut top!) . Frühstücksbuffet würden wir als sehr gut bewerten. Es hob sich DEUTLICH vom üblichen Hotel Standard ab. Alles war frisch, es gab reichlich Auswahl und dazu war auch die Präsentation sehr ansprechend. Wer also fürs Frühstück einen Aufpreis zahlen muss und kein Inklusiv Angebot hat: Es lohnt sich wirklich!
Hotel liegt sehr zentral im kleinen Bensheim. Wenn man das passende Zimmer hat, gibts sogar einen Ausblick auf die Burg über der Stadt, ansonsten entsprechender "Stadt Ausblick".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife