Das sucht man heute vergebens: großes und repräsentatives Haus mit Potential, nicht nur für Wellness - Kur. Als zentral gelegener Standort ein guter Kompromiss.
Sehr groß und hell, modern eingerichtet. Kleiderschrank nur mit Fächern, eine Kleiderstange direkt neben der Tür. Renoviertes Bad mit großer, begehbarer Dusche. Leider etwas wenig Ablagefläche. Wasserkocher für Kaffee/Tee. Zimmer 310 zum Park gelegen: ruhig und "grüne" Aussicht. Es gibt aber auch Zimmer mit Blick auf den Parkplatz.
Wir haben nur das Frühstücksbüfett genutzt: eigentlich mit allem, was man braucht und nötig ist. Leider nicht immer rechtzeitig nachgelegt /aufgefüllt. Das Mobiliar im Restaurant etwas nüchtern und altbacken.
Der Service beim Frühtstück war freundlich, aber wirkte dennoch leicht überfordert. Die Reception machte einem Haus dieser Klasse leider nicht wirklich Ehre, der erste Eindruck eher nüchtern statt willkommen. Das Housekeeping ok.
Schöne und ruhige Lage im schönen Kurpark, direkt an der Nahe. Ca. 1 km vom Bahnhof. Touristeninfo gegenüber mit Rad-Verleih und Wellnessbereich.
Wir waren Teil einer kleineren Gruppe, die diverse Winzer in der Nahe-Region besucht hat: ein zentraler Ausgangspunkt. Radfahren wäre sicher auch eine gute Option. Laut Freizeitkarte der Region mit dem Pkw im Umkreis weitere diverse Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für jedes Alter. Toll war natürlich die Thermalbad: große Becken, eines mit Außenbereich (und Blick auf die Weinberge). Verbunden zum Hotel mittels Bademantelgang. Draußen gab es noch Sole-Zerstäuber, ein Wassertret-Becken - Kurort halt. Deshalb auch etwas verstaubtes Ambiente, allerdings auch schnell mit hohem Erholungsfaktor, hat uns so weit schon zugesagt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, die dazu gehörige positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Gerne freuen wir uns, wenn wir Sie zu einem nächst möglichen Datum wieder begrüßen dürfen. Besten Dank und freundliche Grüße Ihr PK Parkhotel Kurhaus Team