Anita (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das " Park Hotel " ein Hotel der extra Klasse !

Gut

Das ParkHotel ist das einzige Grand Hotel in Bad Kreuznach . Wir besuchen seit einigen Jahren das Hotel und sind erstaunt, dass sie es schaffen, den hohen Standart weiter zu verbessern. Trotz Renovierungen haben sie den ursprünglichen Charm des Hauses bewahrt. Wir wollten unsere Diamant Hochzeit im angemessenen Rahmen feiern.

• Gut
  • Trotz vollbesetztem Haus war es sehr ruhig und die Nachtruhe wurde nicht gestört. Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet zum Wohlfühlen

• Gut
  • Wir hatten Frühstückbüffet . Alles zu unserer Zufriedenheit. Nur die Brötchen waren verbesserungswürdig. Das elegante Park Restaurant ist schon, ohne zu Speisen, ein Genuss wegen des tollen Ausblicks in den Kurgarten. Wir haben Abends vom Büffet gegessen und waren sehr zufrieden. Beim Essen A la cart hat der Küchenmeister gezeigt, welche Kochqualität er besitzt.

• Gut
  • Ein großes Kompliment an das Personal . Man ging auf Sonderwünsche zum Bsp. Tisch besonders festlich eindecken ein, waren immer freundlich, trotz großer Arbeitsbelastung. Danke!

• Gut
  • Unsere Fahrt ca 2,5 Stunden Unsere Ausflugziele waren, das Salinen Tal, Bad Münster am Stein, die Ebernburg die Kauzenburg wegen der schönen Aussicht. Leider ist die Burg geschlossen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024