Susanne (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein erholsames Wochenende in schöner Umgebung

Gut

Das Hotel ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Wir wollten uns einfach nur erholen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Der Bademantelgang zur Therme ist absolut praktisch. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr gut ausgestattet. Die Hotelbar rundet das Angebot ab. Das Frühstück und das Abendessen waren geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Beides ließ keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind mit hochwertigen Betten ausgestattet, sodass einem guten Schlaf nichts im Wege steht. Ebenso mit einem Wasserkocher, Tee und Kaffee.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut. Das Frühstück und auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Auch Veganer/Vegetarier würden bedacht.

• Alle Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.

• Das Hotel ist umgeben von einem wunderschönen Park. Ein kurzer Spaziergang an der Nahe, führt nach wenigen Minuten in die Innenstadt. Dort gibt es gemütliche Cafés, Restaurant und Möglichkeiten zum Einkaufen.

• Wellness
    • Sport

Die Therme, erreichbar durch einen Bademantelgang, war sehr entspannend. Außerdem kann man noch das Bäderhaus besuchen, die Sauna und Massagen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024