Anneliese (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit 50iger Jahre-Charme.

Gut

Habe wegen der nahen Anreise und des Thermalbades das Hotel gebucht. Wir waren bereits 3x da. Erster Eindruck war: Hotel ist wie in den 50iger Jahren.

• Wir hatten eine bessere Kattegorie gebucht. Das Zimmer war gross und auch schön eingerichtet. Die Wandfarbe aber dunkelgrau. Eine helle Farbe hätte das Zimmer viel freundlicher gemacht. So war es immer dunkel und man musste immer Licht brennen. Im Bad fehlten Handtuchhalter. Auch im Zimmer waren keine Haken um etwas, z. B. Hut oder Jacke aufzuhängen.

• Gut
  • Leider waren beim Frühstück die Eierspeisen, Frikadellen und Würstchen immer kalt. Auch die Speisen beim Abendessen waren oft kalt, obwohl wir immer bereits um 18:00 Uhr ins Restaurant kamen. Montags gab es einen halben Wolfsbarsch der leider auch kalt war und wegen der vielen Gräten nicht zu essen war. Das Essen am Dienstag war das beste an den 3 Abenden unseres Aufenthaltes.

• Der Service war sehr gut. Alle waren freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Schöne Lage an der Nähe und amKurpark Durch den Bus "Kurti" ist die Innenstadt schnell erreichbar.

• Gut

Von uns wurde nur das Thermslbad genutzt. Ausser am Sonntag, wo Tanzmusik im Kurpark war, geben wir kein Entertainment bemerkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025