Empfehlenswertes Hotel. Erholsamer Aufenthalt. Gepflegte Atmosphäre. Einzelbewertungen nachstehend. Direktzugang zum Thermalbad.
Zimmer sind renoviert allerdings etwas spartanisch ausgestattet, wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer und besonders im Badezimmer. Das Zimmerpersonal ist perfekt, Badetücher werden zügig ausgetauscht.
Restaurant gepflegt, Mitarbeiter aufmerksam, Speisenangebot gut. Kritik: Leider werden auch bei längerem Aufenthalt keine festen Tischplätze reserviert. Schalen für Müsli sind zu klein, Inhalt schwappt über. Mittagskarte könnte vielseitiger sein oder mehr variieren.
Professionell und freundlich
Bad Kreuznach ist eine grüne, gepflegte Stadt, mit einem großen Angebot an Restaurants und vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel liegt zentral direkt am schönen Kurpark
- Wellness
- Sport
Hervorragend ist die zentrale Lage des Hotels direkt am schönen Kurpark, sowie der direkte Zugang zum Thermalbad. Sehr gut war auch das musikalische Angebot während der Woche mit Konzerten im Park und einem sehr guten Gitarristen im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere die zentrale Lage, das musikalische Angebot und den direkten Zugang zur Therme geschätzt haben. Ihre Hinweise zu den Frühstücksschalen, der Mittagskarte und der Zimmerausstattung nehmen wir dankend an – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Parkhotel Kurhaus