- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel aussen bröckelt teilweise der Putz, Zimmer renoviert, freundliches Personal, für 4 Sterne etwas zu einfach, Preis-Leistungsverhältnis passt m.E. nicht. Am Samstag Abend/Nacht sehr laut.
Eher einfach, Betten i.O., Bettdecke sehr warm, eine große Decke, Wasserkocher.
Buffet am Abend, sehr gut. Auffüllen war etwas schleppend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kinderfreundlich.
Nur auf Nachfrage, w-Lan Empfang in unserem Bereich schlecht, Passwort nur auf Nachfrage
Schöne Umgebung, gut zum Wandern, Radfahren, Spaziergang.
Therme und Sauna i.O. Sauna wohl ist nur eine begrenzte Zeit, 1 1/2 Stunden zu nutzen. Schön. Dass die Therme direkt über das Hotel erreichbar ist.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zum äußeren Zustand des Gebäudes, zur Lautstärke und zum WLAN nehmen wir ernst und prüfen Verbesserungspotenziale. Schön, dass Sie unser Personal und das Abendbuffet als positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Silvia Meza Marketingleiterin des Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach