- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Arrangement gebucht, Classiczimmer mit Frühstück für 2 Nächte. So in der Preisklasse buchen wir öfters Wellnesshotels , teilweise sind mehrere Saunen im Hause +Schwimmbad vorhanden, manchmal auch mit Hp, dann wird der Preis etwas teurer. Wir hatten auch schon günstigeres! Aber noch NIE so ein schlimmes Zimmer !!!!!!!! Man konnte mit dem Aufzug in den 3. Stock fahren, dann musste man durch ein Treppenhaus in den 4. Stock laufen und dann das Zimmer: Ein Gestank, wie ein Raucherzimmer+ Kanal, 2 kleine Einzelbetten, uralte vergammelte Möbel. Wir haben uns an der Rezeption beschwert, wir bekamen die Antwort: sie haben ja auch ein unrenoviertes Classiczimmer gebucht..... wir haben dann ein anderes unrenoviertes Classiczimmer im 1. Stock bekommen(das Hotel war ausgebucht - wir hätten kein Renoviertes bekommen können) das war auch schlimm, aber besser als das erste. Trotzdem - Holzlack blätterte von den Türen, Bleichflecken überall auf dem Teppich, ein uraltes Bad mit billiger gelblicher Plastikklobrille.... Ein solches Hotel sollte diese unrenovierten Zimmer KEINEM mehr anbieten. Das schadet echt dem Ruf von einem Hotel. Frühstück Samstag war ok. Am Sonntag gab es kein Obst zum Frühstück...... Die Lage von Hotel ist super, wenn man Therme mag, ist das gut, kann man umsonst benutzen. Das Bäderhaus mit super vielen Saunen und Dampfbäder kostet extra, ist aber sensationell toll! Absolut empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Wir danken für Ihre Bewertung und senden herzliche Grüße aus dem Nahetal. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns im Namen des Managements entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Besten Dank und freundliche Grüße aus dem Kurhaus Ihr PK Parkhotel Kurhaus Team