- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über einen Erlebnisgutschein hier gelandet wg. Wellnessangebot. Die angeschlossene Therme kein "must see". Das Hotel ordentlich, gefühlt aber ehr 3 Sterne.
Die renovierten Zimmer waren schön, statt Minibar gab es aber nur einen leeren Kühlschrank
Nur Frühstück gebucht, für 4* war es aber nichts besonderes, schlaffe Brötchen, Aufschnitt wie vom Discounter und Kaffee nur als Kännchen. Der Frühstücksaal ziemlich seelenlos, nur Fenster und kahle Wand.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es auf unserer Website festgelegt ist und auch bei der Reservierung erfragt werden kann. Damit die Minibar bei Ihrer Ankunft gefüllt ist, muss dies direkt bei der Buchung angefordert werden. Zudem bieten wir eine Vielzahl an Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Caffè Latte und vieles mehr an. Diese werden mit einer Maschine frisch zubereitet. Bitte beachten Sie, dass die Maschine sich im Servicebereich des Restaurants befindet und die Kaffees daher direkt beim Servicepersonal bestellt werden müssen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Silvia Meza Marketingleiterin des Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach