André (61-65)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gelungener Aufenthalt

Wir hatten eine sehr schöne Suite mit viel Platz und ruhig zum Kurpark mit Naheblick gelegen. Alles war sehr sauber und recht neu. Die Betten waren auch sehr gut. Frühstücksbuffet war gut, man hat sich Alles selber geholt. Hier und da bei Wurst und Käse könnte es etwas mehr Auswahl haben und evtl. auch mehr Regionalität. Abends gab es Livemusik in der Bar, die aber selbst in den Nebenräumen noch so laut war, das man sich nicht unterhalten konnte. Das Highlight ist natürlich der jederzeit mögliche inklusiveintritt in die Therme über einen Bademantelgang- auch mehrmals täglich. Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder um den Ort zu erkunden. Mitarbeiter sind freundlich aber eher reserviert. Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Herr Andre, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Suite in Design und Komfort geniessen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise in Bezug auf das Frühstück und die Lautstärke auf und werden dies auch dann in Zukunft mit in Betracht nehmen. Mit unserem neuen Küchenchef arbeiten wir aber schon daran etwas Regionalität wieder in das Haus und Speisen zu bringen. In der Tat ist der Bademantelgang für den direkten Zugang zu der Crucenia Therme bei unseren Gästen sehr beliebt. Wir stimmen Ihnen auch vollkommen zu, das die ruhige Parklage aber auch der ideale Ausgangpunkt ist für Wander- und Radtouren oder einfach in wenigen Minuten in der Stadtmitte ist. So freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben Hochachtungsvoll Ihr Parkhotel Kurhaus Team & Helmut Anzer, Hotel Direktor