Zum wiederholten Mal waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit elegantem Chic, wunderbare Park-Aussicht, Wasserkocher und Minikühlschrank, schönes Badezimmer, ebene Dusche. Termalbad-Therme ist inkl, Sauna gäbe es eine im Haus, die man auf Wunsch nutzen kann. Gegenüber das tolle Bädehaus Bad Vilbel (Mo, Di geschlossen) ist grandios. Restaurant und Bar im Hotel bieten für jeden Gast etwas an, HP oder a la carte, das Essen ist schmackhaft, fein gedeckte Tische, im Sommer große Terrasse. Die Lage ist super zum Spazieren und Erholen, wer ins Städtchen will, hat es ebenso nicht weit. Die Mitarbeiter am Empfang sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und mit dem Service sowie der Atmosphäre zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Silvia Meza Marketingleiterin des Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach