Gut gelegen am Kurpark, sehr gute nähe für Reha Anwendungen zentral gelegen gute Verbindung zur Therme im Hotelpreis enthalten.
Für drei Wochen Reha Aufenthalt Schrank zu klein u. zu wenig Ablagemöglichkeiten. Balkontür defekt ging nicht zu kippen ( 314 ) Badezimmer zu wenig Abstellmöglichkeiten für eigene Produkte ( Wandregal zwischen Toilette u. Dusche wäre sinnvoll ) Im Zimmer kein Wlan
Keine Tischreservierung bei halb Pension Frühstück zu wenig Saft u. Kaffee Auswahl immer die gleiche Wurst u. Käse Gurke u. Tomaten Abendessen leider nicht warm genug u. sehr oft das gleiche essen.
Schranksafe war erst am zweiten Tag zu benutzen ( Probleme beim Batterie Wechsel )
Sauna u. Anbindung an die Therme Leider kein Fitnessraum
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Ich werde es an die Geschäftsleitung weiterleiten. Wir sind stets bemüht unsere Qualität zu verbessern. Ebenfalls werde ich Ihr Feedback bezüglich des Essens an unser Küchenteam weiterleiten. Entschuldigen Sie vielmals die Umstände. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bad Kreuznach sendet Ihnen Janine Ockenfels Conference & Event Sales Manager