Da wir eine Karnevalsitzung im Kurhaus besuchten, liegt die Übernachtung im gleichen Haus natürlich nahe. Man kommt vom Hotel in den Sitzungssall trockenen Fusses und ohne in die Kälte raus zu müssen.
Renoviertes Zimmer bekommen; von daher ok. In der Dusche leider kein Shampoo / Duschgel
Frühstück bin 11:00 Uhr, allerdings kamen wir uns um 10:30 Uhr schon ziemlich ungebeten vor. Überall wurde bereits für mittags gedeckt, Tische allerdings nicht mehr neu eingedeckt, geschweige denn Tische gesäubert. wir erwischten ich einen Tisch, allerdings ohne Tischdecke / Gedeck. Kaffee erst auf Nachfrage, Buffet schon sehr geleert. Wir kamen uns wirklich unerwünscht vor.
Rezeption sehr nett Service im Restaurant (Frühstück): mau
Lage ist gut: ruhig und am Park Parken vor dem Haus oder in der Tiefgarage, die öffentlich ist und nicht, wie häufig angenommen, zum Hotel "Fürstenhof" gehört. (Aber Achtung: recht eng)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Willi |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Ihre Hinweise zum Frühstücksservice nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Silvia Meza Marketingleiterin des Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach