Das Parkhotel Bad Kreuznach hat Geschichte. Es hat einen direkten Zugang im Keller zur Therme, deswegen haben wir dieses Hotel für unseren Aufenthalt ausgewählt. Die Nutzung der Therme ist im Hotelpreis inbegriffen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Blick auf den Kurpark. Übernachtung, Frühstück, Service alles klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkgebühren preisintensiv.
Das Doppelzimmer war mit einem Doppelbett, Schreibtisch und einem Bad mit Badewanne (nicht barrierefrei) ausgestattet. Das Zimmer hatte einen Balkon. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgestattet. Der Balkon mit Geländer scheint etwas renovierungsbedürftig.
Bei Fragen an der Rezeption oder im Restaurant wurden wir sehr freundlich behandelt. Servicepersonal sehr nett.
Das Parkhotel liegt direkt am Kurpark und an der Therme. Zu Fuss erreicht man in wenigen Minuten die City.
Wir haben in Bad Kreuznach Freunde besucht. Abends waren wir schwimmen in der Therme, danach besuchten wir die City und nachts hörten wir dem Alleinunterhalter beim Hotel zu. Es war sehr schön und romantisch mit Kerzen bei Dunkelheit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Anne |