Perfekt zum Ausspannen, sehr ruhig gelegen, tolle Anbindung an die Therme. Leckeres Essen, tolle Zimmer, freundliches Personal...einfach perfekt. 100% weiterempfehlenswert.
Super Zimmer, sehr gepflegt, sauber, neu renoviert. Schön gross, wir hatten ein Zimmer im 1.Stock mit Terrasse u. Blick Richtung Haupteingang. Es gab ein super gemütliches Bett, kleinen Kühlschrank, Wasserkocher, Safe kostenfrei, gemütlicher Ohrensessel, viele versch. Lampen für perfekte Beleuchtung. Badezimmer mit grosser Walk-in Dusche, Bademantel vorhanden. Wir hatten an Tag 1 um doppelte Anzahl Duschtücher gebeten, würde freundlich erfüllt u. selbstverständlich an den kommenden Tagen wiederholt. Sehr toller Service vom Housekeeping. Reinigung war jeden Tag top. Ein einziger klitzekleiner Kritikpunkt ist die Ablagesituation im Bad. Es war wenig Platz rund ums Waschbecken, um die eine oder andere Sache zu deponieren.
Ganz tolles Frühstück u. Abendessen als Büffet. Sehr reichhaltige Auswahl u. gute Qualität. War jeden Tag sehr schmackhaft u. vielfältig. Frühstücksbuffet war Alles da, von A bis Z ! Kaffee,Tee, Säfte, Wasser, Smoothies, Müsli, Körner, Trockenobst, Frischobst, Joghurt,Quark, Obstsalat, Rührei, Spiegelei, gek. Ei, Bratwürstchen, Frikadellen, Speck, Rösti,Tomate überbacken, versch. Omelette, Wurst,Käse,Schinken,Fisch,Gemüse,versch.Brötchen, Brot, süsse Teilchen, versch. Sorten Milch. Am Abend gab es immer eine Suppe, Salate, Vorspeisen als Büffet, versch. Fleisch u. Fischspeisen, Beilagen u. Gemüse. Dessert als Büffet. Am Abend gab es mal Live Musik, ansonsten Leiche Hintergrundmusik. Schön eingedeckte Tische mit Kerzchen..Sehr gemütlich u. stilvoll.
Extrem freundliches Personal im Speisesaal. Wurden jeden Morgen von einer sehr liebenswerten Jungen Dame bedient. Am Abend kümmerten sich sehr höfliche Kellner um die Getränke, eine sehr freundliche Dame bot uns jeden Tag einen tollen Platz im Speisesaal an..immer mit tollem Blick in den Park..perfekt ! Danke an Alle, die uns umsorgt haben. Housekeeping arbeitete auch perfekt..Lieben Dank
Idyllische Lage im Kurpark, perfekte Anbindung an die Therme u. Innenstadt. Sehr ruhig gelegen, perfekt zum Ausspannen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Spazierwege rundherum, nebenan Solevernebler u. Gradierwerk. Therme toll erreichbar durch Bademantelgang. Innenstadt zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Zum Bahnhof ca. 20 Min. zu Fuß.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |