Schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage, direkt neben einer Thermenanlage und mit unbeschränktem Zugang zu einem Solebad.
Das Zimmer ist modern und sehr gut in Ordnung gehalten.
Die Qualität des Frühstücks war höchstens durchschnittlich. Keine Empfehlung, insbesondere auch nichts für Vegetarier. Das Restaurant war uns zu hochpreisig und zu fleischlastig, aber der Weg in die Gastromiemeile ist in wenigen Minuten zu schaffen.
Am Rande des Kurparks am Lahnufer Gegenüber die Wellness-Saunen-Anlage Altes Bäderhaus. Solebad über Bademantelgang ohne Zugangskontrolle erreichbar. Grosser Öffentlicher Parkplatz vor dem Eingang kostet 1 € pro Stunde. Lebendige Fussgängerzone unweit. Sehr gutes Café schräg gegenüber.
- Wellness
- Sport
Schön ist der direkte Zugang zum Solebad,
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ed |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus, die ruhige Lage und der direkte Zugang zur Therme gefallen haben. Bezüglich der vegetarischen Optionen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir sowohl in unserer À-la-carte-Karte als auch im Terrassen-Menu vegetarische Gerichte anbieten. Gerne hätten wir Ihnen auf Nachfrage eine passende Alternative zubereitet – unser Küchenteam ist stets bemüht, individuelle Wünsche zu berücksichtigen. Ihre Hinweise zur Frühstücksauswahl und zum Restaurantangebot nehmen wir dennoch gerne auf und prüfen Optimierungsmöglichkeiten, um unsere vegetarische Auswahl noch besser zu kommunizieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann unser volles kulinarisches Angebot zeigen zu können! Herzliche Grüße, Silvia Meza Marketingleiterin des Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach